CARA HACK NOKIA SYMBIAN TERMUDAH 2012

Posted by Aji on 08:48 PM, 09-Jan-12 • Under: APLIKASI SYMBIAN , Tips And Trik

Tentang: Hack Symbian S60v3/s60v5 , Hack Nokia E63 , SYMBIAN HACKING TUTORIAL , Cara Hack Nokia Symbian Tanpa Sertifikat , CARA HACK SYMBIAN TERBARU, HACK HP TERMUDAH.

HACK NOKIA SYMBIAN

kali ini saya akan share kembali tentang HACK SYMBIAN tanpa sertifikat dan caranya pun menurut saya sangat simple sekali. Karena hanya membutuhkan alat bantu X-plore.

Pastikan Handphone anda sudah terinstall X-plore.

Silahkan download Peralatanya di bawah ini. Sudah saya pack dalam format ZIP.

==>SYMBIAN HACKING TOOL

Baca dengan teliti cara-caranya:

1.Buka X-plore
2.Buat Folder baru di E hingga jadi seperti ini E\.sys\bin
caranya: buka X-plore -> sorot folder E -> Menu-> File-> Make Dir. Tuliskan .sys
Lalu sorot folder .sys -> Menu-> File->Make dir -> Tuliskan bin


3.Extrak Istallserver.exe sesuai type hp anda yang barusan anda download ke folder yang baru anda buat. Yaitu E\.sys\bin

4.Kemudian Copy kedalam format ZIP.
Caranya Sorot folder .sys -> pilihan -> Copy to Zip. silahkan namai apa saja dan taruh di folder yang mudah di ingat.

5.kemudian buka folder yang sudah di format ZIP tadi extract ke directory C.
Caranya:buka folder yang anda zip tadi -> sorot .sys -> Menu-> extact to..-> pilih C.

6.silahkan RESTART HP anda dan hidupkan kembali. Maka hp anda sudah hacked

7. Yang terakhir silahkan install Roompatcher dan apply Open4All_Rp+ untuk mempermudah anda mengakses folder private.

Jika mendapat masalah penginstallan aplikasi silahkan signed dulu menggunakan freesigner yang belum punya silahkan download di bawah ini berikut CER dan KEYnya.

==>FREESIGNER CER&KEY

Metode ini sudah berhasil mengHACK 5 NOKIA E63 dan 2 Nokia N73.

selamat MENCOBA

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

94 responses to "CARA HACK NOKIA SYMBIAN TERMUDAH 2012"

ANANSYAH [01:19 AM, 10-Jan-12]

met pagi sobat sip info hacknya sip mksh 8)

Ryan Arnold P [01:24 AM, 10-Jan-12]

sip kang, ane dulu cara hacknya hampir sama kayak gini hehe

SymzONE [02:09 AM, 10-Jan-12]

0kb om

Syawal_gretong [02:24 AM, 10-Jan-12]

bisa 7610 gak mas biggrin

Denmas Fauzy [02:30 AM, 10-Jan-12]

Bedany apa gan ama yag belum di hack?

Yondra [02:37 AM, 10-Jan-12]

mantap kang ... Lebih mudah di banding drWeb

Arya Slamet [02:41 AM, 10-Jan-12]

pagi sob.perdananya. . .
mw nyomot yang symbian hacking tool tp ga bsa di dunlud sob.

kandar [02:51 AM, 10-Jan-12]

izin share tuk pribadi

Jekzone [02:56 AM, 10-Jan-12]

admin..link rusak tu..

arief [03:07 AM, 10-Jan-12]

intalserver exe'nya mana sob, di tol hackingnya kosong... Rompatcer juga ga ada..
Tool hacking 0 byte.. Apa emang ga bisa di download?
Thanks.

Jon newbieh [03:07 AM, 10-Jan-12]

kok naik turun

Hari [03:26 AM, 10-Jan-12]

Can't folder '.sys'
knp gtu gan?

Eko_Tonggeng [03:29 AM, 10-Jan-12]

nyimak aja gan. gak punya s60.

R,styakie [03:34 AM, 10-Jan-12]

keliatany sh gmpang brow,, tp prakteknya gatot,,,,
Folder sys.bin gk bs di buat sendiri,krna sudh ada cuy,,

Fitriansyah [03:36 AM, 10-Jan-12]

Slm knal,Prdana neh winklinkx erot gan tolng perbaiki yaw

Adhy Zuck Gandhy [03:36 AM, 10-Jan-12]

ijin follow.... Jgan lupa follback dan kunballnya...

Addie [03:45 AM, 10-Jan-12]

di download gak bisa.... Cuma OKB.... tlong di perbaiki nggeh bozz.... Makasiiiih bozz.. Besok aku kesini lagi... Mau download

Dedi [03:53 AM, 10-Jan-12]

wah,cara baru lg ni biggrin
N73 tu pre-FP1 kalo E63 tu FP1..kira2 kalo cara2 tu buat hack FP2 ke atas bisa gak sob...?

with_me41 [03:54 AM, 10-Jan-12]

Mantap sob smile

Nurzaman al-garuty [04:08 AM, 10-Jan-12]

nyimak gan

Agues [04:28 AM, 10-Jan-12]

mantap sob infonya...

Basio [04:44 AM, 10-Jan-12]

sib,ane sering pakek trik seperti ini di hp ane.tapi pas ane praktek in di hp temen ane gak bisa,entah apa penyebab ane jg kurang tau,semangat sob biggrin

Aji [04:49 AM, 10-Jan-12]

MOHON MAAF YANG GAK BISA DOWNLOAD. SEBENTAR LAGI SAYA PERBARUI UNTUK FILENYA.

TERIMAKASIH BUAT SEMUA YANG SUDAH BERKUNJUNG

iJOL Titz [05:10 AM, 10-Jan-12]

Mantap trikx bro. .
. . Dulu Pux ane pke' cert key.
Jd ximak saje. .
. . Dtunggu kunbalx .
http://ijol.heck.in

Naffpeace Symbianers [05:12 AM, 10-Jan-12]

kunjngan perdana sob..v2 cma bs nyimak..biggrin

Arli [05:19 AM, 10-Jan-12]

thanks ya ilmu hack nya sangat bermanfaat

Aji [05:46 AM, 10-Jan-12]

UNTUK YANG TADI GAK BISA DOWNLOAD.

SILAHKAN SEKARANG SUDAH BISA DI DOWNLOAD.


UNTUK YANG GAK BISA BIKIN FOLDER E\.sys\bin

COBA DI TELATENIN LAGI. JANGAN BURU2. JANGAN NAFSU. HEHEHE...nafsu ... Kaya ngapain aj smilesmile

Exodius [06:05 AM, 10-Jan-12]

hebaat....
hack hp makin maknyuss..
ane udh pake CFW, jd ga prlu repot hack biggrin

fin788™ [07:36 AM, 10-Jan-12]

mantap sob,ijin follow ,d follback yahh..Thx


Go To...arrow http://fin788.pun.bz

Danu Symbianister s60v2 [08:14 AM, 10-Jan-12]

v2 nyimak saja

haliq [08:37 AM, 10-Jan-12]

ini trik lama Bos. .,dan hnya hp2 tertentu saja yg bisa,tergantung FWnya!

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog [08:59 AM, 10-Jan-12]

nyimak sob!

Mahameru01 [06:12 PM, 10-Jan-12]

absen dinihari sob...
Tertarik dengan judulnya ane...razz
Pas masuk, ternyata trik awal 2011
Makasih sob...

Coba yang cara ini nggak sukses, silahkan masuk sini..

http://mahameru01.heck.in/category/hack-terampuh/1.xhtml

Makasih...

Sogol [10:14 PM, 10-Jan-12]

Kunjugan perdana
numpang nyimak ja
coz ga' punya hp symbian

arief [11:17 PM, 10-Jan-12]

sip gan, thanks.

dimas [12:21 AM, 11-Jan-12]

Gimana nih

arief [12:51 AM, 11-Jan-12]

wah, masih belum bisa gan, rompatchernya ga bisa di instal, kesalahan sertifikat, padahal caranya dah bener kok...
(apa karena dulu hp q pernah di hack and di hard reset yah) jadi ga bisa smile
Mohon petunjuk
thanks.

Van Vaart [04:00 AM, 11-Jan-12]

ajib sobbiggrin
thank

tear2a [07:21 AM, 11-Jan-12]

mantab gan postingannya... Tp ane ada kendala di install servernya kok ga bisa centang hijau ea.. Tp masalah pengintalan aplikasi unsigh mah ga da masalah? Kira2 knapa ea... Tq b4 gan... Semangat slalu...

Aji [09:20 AM, 11-Jan-12]

arief> hp yang pernah hard reset silahkan ke postingan terdahulu

Aji [10:27 AM, 11-Jan-12]

tear2a>> maksudnya Open4All_Rp+ ya?

Kalo installserver.exe harusnya di folder .Sys\bin

Mohon di perjelas

Aji [11:20 AM, 11-Jan-12]

arief> hp yang pernah hard reset silahkan ke postingan terdahulu

Ash99 [11:17 PM, 11-Jan-12]

mampir istirahat gan...smile

boy [02:35 AM, 12-Jan-12]

pke hp java, jdul.,
nyimak aja

XTIARBUMI ™ [11:49 AM, 13-Jan-12]

MANTAP GAN INFONYA

Moehamad Hilman El-farizi [12:01 PM, 13-Jan-12]

wah mantap sob,,kalo berkenan di tunggu kunjungan baliknya

deni [06:20 PM, 13-Jan-12]

Case ane sma gan prnah hardreset. rompathernya di apply xxxx merah smua. Ada saran?

Aji [12:12 AM, 14-Jan-12]

Deni>> coba di apply yg Open4All nya aj dulu?

Sea_Gate [02:33 PM, 16-Jan-12]

disimak sob. Mangstabz infonx

Prima [01:27 AM, 18-Jan-12]

wah info kerenz...

mifta [02:18 PM, 18-Jan-12]

gan gg bsa install rompatchenya sad

Aji [04:26 PM, 18-Jan-12]

udah coba di signed pake freesigner belum

Achos [05:10 PM, 18-Jan-12]

cara hack hp nokia e63
yang sudah di master reset??? Ane uda cari
di mbah google, tapi waktu ane coba, tetap
nggak bisa di hack kembali,,,, masalahnya
certhack_installer.sis nggak bisa terinstall
walaupun uda ane signed pakai aplikasi
freesigner.... Please bos master, he... Thanks
sblmnya....

Aji [05:12 AM, 19-Jan-12]

coba ke artikel saya yang terdahulu?

pakkim [05:45 AM, 19-Jan-12]

makasih dah di folobek bos ..sory ndak ijin dulu

Rafael Anjas Info [05:18 AM, 22-Jan-12]

nyimak sob..
jngn lupa mampir ke www.anjas-komplit.faa.im

robby [07:41 AM, 25-Jan-12]

gan qo rompatcher'a g bsa, cma kluar not found LDD,, ksh pencerahan.. Sy udh bnyk gagal nh gan, pengen hack e63

Aji [12:14 AM, 26-Jan-12]

udah bisa di install blm

Mig33 [07:21 PM, 01-Feb-12]

ini trick lama, untuk hp model sekarang udah gak bisa pakai cra seperti ini. Thx

thony [04:13 AM, 04-Feb-12]

thx berat gan... langsung berhasil nihh....

Aji [07:29 AM, 04-Feb-12]

woke... Boss... Thank's back

ncendlly [05:26 AM, 15-Feb-12]

numpang promo gan buat bntu tmn2 yg gagal hack symbiannya.. Bg tmn2 yg susah/gagal hack aq syp bantu, 100%hacked bg yg minat hub 08982278840. Thkz gan trz brkrya buat admin nya

Aji [10:08 AM, 15-Feb-12]

silahkan boss

Arie Wibowo [12:10 AM, 07-Mar-12]

roompatcer bisa instal tapi g bisa di buka
Instal g bisa

Herman [01:35 AM, 12-Apr-12]

ko roompacther nga bisa di buka si .??

Aji [03:09 PM, 12-Apr-12]

HP,nya apa boss?

Kemaren siang saya masih bisa Hack Nokia E63 punya temen... Pake cara ini juga.... Rompatchernya juga gak ada masalah.

Aji [03:11 PM, 12-Apr-12]

Kalo kesulitan Gunakan Alat bantu HP yang Sudah HACKED, untuk membuat E\.sys\bin

Lutpan [04:00 AM, 20-Apr-12]

tolong saya ajarin cara heack nokia E63

Aji [10:19 AM, 20-Apr-12]

coba dulu pake cara di atas.

Tyo [05:45 AM, 21-Apr-12]

Brow langkah yg ke 3 tu gmana cranya,q g ngerti ni,kch tau donk.
Thankz.

Aji [09:11 AM, 22-Apr-12]

Boss... Tyo.. Maksud saya itu kan ada dua file installserver.exe

Dalam format zip.

1 buat S69v3 dan 1 lagi buat S60v5

wong bodo [11:55 AM, 24-Apr-12]

bos saya dah ikutin cara di atas stelah tapi kok sama ajj,kayak blum di hack???
Tolong pencerahan nya mas brooo

4n9ry_61rd5 [03:54 AM, 28-Apr-12]

gan,,mintol nich,,,X-Plore gak bisa terinstall di HPq...cz sering muncul sertifikat kadaluarsa...

Aji [01:39 AM, 29-Apr-12]

4n9ry_61rd5@ Coba tahunya di atur mundur

Aji [01:40 AM, 29-Apr-12]

wong bodo@ coba di teliti lagi

newbie [06:06 AM, 03-May-12]

Thunnya di mnduri mksdny
Tanggal d klender gan..??
Da d coba mnduri tpi ttap jag trinstal
Mhon pncerahan

Aji [09:51 AM, 03-May-12]

Masuk pengaturan
- atur tanggal dan waktu.

syah [02:31 PM, 06-May-12]

mana no mu lo..mending gua bayar aja untuk nge hack nya gua gg ngerty..atau lu hub gua..085669698091

Aji [04:10 PM, 08-May-12]

syah@ emang butuh kesabaran untuk hack hp.

Kalo butuh bantuan tar aku SMS kmu aj.

oqib [12:23 PM, 09-May-12]

gan kok pada saat mau buat make dir "sys" tdk bsa?
gimna.....

Navi BK-CELL [05:03 PM, 09-May-12]

gan kunjungan perdana

Sambil nanya bisa request cert key gak buat e63

Makasih,,,, biggrin

TanpaNama [03:44 AM, 12-May-12]

Hack super jadul d bilang Hack Terbaru....wkwkwkwk
Wong Goblok kok Ngaku pinter

TanpaNama [03:48 AM, 12-May-12]

YG GK BSA BIKIN FOLDER SYS TAMBAH GOBLOK,,, UDAH JELAS D TUTOR .sys bukan sys ada tanda titik d dpn sys dodol

TanpaNama [03:49 AM, 12-May-12]

emang metode Norton & mobile security kurang mudah ya kok cri yg ribet

Aji [10:35 AM, 15-May-12]

@tanpa nama:smile)) semua terserah padamu..... Aku begini adanya.... biggrinbiggrin

oqib [08:58 AM, 19-May-12]

gan,,kok stelah diextrak ke sys gak bisa buka sys bin gimna?

Balbin [11:49 AM, 04-Jun-12]

Kalau pakai freesigner harus pakai cert&key,kalau punya cert&key mestinya gak perlu di hack.
Itu kalau pendapat gw.

nokia n78 [04:44 PM, 05-Jun-12]

bikin folder .sys/bin ko g bsa y. . .pencerahan,a gan

hanieef [02:05 AM, 06-Jun-12]

kgha mau milik ane

ogies [04:24 PM, 22-Jul-12]

sob cara dapetun explor gemana .,.,.???

ogies [04:26 PM, 22-Jul-12]

jelasin sob ya ,,,???
hambatan nya di x-plore doank nihh

Aji [07:06 PM, 22-Jul-12]

Di dalem Fil ZIPnya udah ada x-plorenya boss...? Maksudnya hambatan apa ni boss,

unitedstatedollar [10:05 PM, 22-Jul-12]

www.fauzy.wen.ru
www.fauzi.mywapblog.com
www.dollarman.mywapblog.com

Joko priono [10:20 PM, 26-Feb-13]

Bro q dah follow.follback y thank you http://hazardjeko.mywapblog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images